Вы находитесь:

» » » Грязные деньги, лживая любовь 46 серия

Грязные деньги, лживая любовь 46 серия смотреть онлайн

Грязные деньги, лживая любовь 46 серия

Год выхода:

2014

Жанр:

Биография / Грязные деньги, лживая любовь

Страна:

Турция

Режиссер:

Ахмет Катиксиз

Качество и звук:

HDrip

Рейтинг:

Кинопоиск: 7.833 / IMDB: 8.00

В ролях:

Небахат Чехре, Сайгын Сойсал, Айтач Арман, Туба Буйукустун, Эркан Джан, Эмре Кызылырмак, Энгин Акюрек, Бурак Тамдоган, Тувана Тюркай

Премьера в мире:

Премьера: 12 марта 2014

Время:

90 мин. / 01:30

Сезон

2 сезон

Серия

42 серия

Дата добавления

6-05-2015, 23:05

Грязные деньги, лживая любовь 46 серия полный фильм смотреть онлайн в hd 720 качестве бесплатно


В серьезную заваруху попал главный герой этого сюжета по имени Омар Демир. Это был очень достойный и отважный человек, который все последние года работал комиссаром в полицейском управлении. Сколько ему пришлось вынести тяжелейших испытаний и сражений с бандитскими группировками за порядок в своем городе. Повсюду царил хаос и преступления стали нормой. Но Омар не терял надежды на восстановление порядка и справедливости в обществе. Но когда ему дали заслуженный отпуск он решил отправиться к своей невесте в Стамбул. Но с ужасом узнает, что она убита и теперь ему самому придется срочно начинать расследование этого преступления. В этот период он знакомится с девушкой по имени Элиф, в семье которой тоже произошло большое несчастье.

Грязные деньги, лживая любовь 46 серия на андроидТеперь на нашем сайте Watchcine как и на других (Киного, Баскино, Бигсинема, Кинокрад, Гидонлайн, Зеркс, Бобфильм) есть возможность смотреть полный фильм Грязные деньги, лживая любовь 46 серия в хорошем качестве hd 720 на вашем телефоне, Айпад, Айфон и Андроид (iPad, iPhone Android) и других устройствах совершенно бесплатно, без регистрации и смс.




Рейтинг:

Комментарии к фильму Бигсинема Грязные деньги, лживая любовь 46 серия


Комментарии

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.