Вы находитесь:

» » » Контрибуция 2015

Контрибуция 2015 смотреть онлайн

Контрибуция 2015

Год выхода:

2015

Жанр:

Криминал

Страна:

Россия

Режиссер:

Сергей Снежкин

Качество и звук:

Трейлер Дублированный

Рейтинг:

В ролях:

Максим Матвеев, Елизавета Боярская, Илья Носков, Евгений Дятлов, Константин Воробьёв, Артур Ваха, Юрий Ицков, Игорь Черневич

Премьера в мире:

Премьера: Ноябрь 2015, «Ленфильм»

Время:

130 мин. / 02:10

Дата добавления

20-09-2015, 03:59

Контрибуция 2015 полный фильм смотреть онлайн в hd 720 качестве бесплатно


Действие разворачивается во времена, когда в истории нашей страны произошла революция, перевернувшая судьбы абсолютно всех. Одна тысяча девятьсот восемнадцатый год, когда продолжался захват власти. Это время, когда была Гражданская война. Когда брат мог пойти на брата. В это время войска под предводительством Пепеляева вторглись в Пермь и тут же ее захватили. Именно там расположилась так называемая Белая армия вместе с Пепеляевым. И вот история разворачивается возле одного дома, где собирается большое количество народу.

Сам Пепеляев предлагает этим многочисленным купцам и банкирам не строить из себя жадин и отдать нажитое ими за долгие годы. А если они этого не сделают, то у него не будет денег для вторжения в Москву, и его план будет провален. Но дело в том, что никто не хочет отдавать то, что принадлежит ему и они делают все возможное, чтобы сохранить все свое богатство при себе. И вот теперь начинается дикое противостояние между Белыми и купцами, и в чью пользу оно решится, предугадать невозможно.

Контрибуция 2015 на андроидТеперь на нашем сайте Watchcine как и на других (Киного, Баскино, Бигсинема, Кинокрад, Гидонлайн, Зеркс, Бобфильм) есть возможность смотреть полный фильм Контрибуция 2015 в хорошем качестве hd 720 на вашем телефоне, Айпад, Айфон и Андроид (iPad, iPhone Android) и других устройствах совершенно бесплатно, без регистрации и смс.




Рейтинг:

Комментарии к фильму Бигсинема Контрибуция 2015


Комментарии

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.