Вы находитесь:

» » Первородные (Древние) 3 сезон 23 серия

Первородные (Древние) 3 сезон 23 серия

Первородные (Древние) 3 сезон 23 серия

Год выхода:

2013

Жанр:

Сериалы / Зарубежные (с)

Страна:

США

Режиссер:

Мэттью Хатингс, Джеффри Дж. Хант, Крис Грисмер

Качество и звук:

Трейлер

Рейтинг:

Кинопоиск: 7.988 / IMDB: 8.40

В ролях:

Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Фиби Тонкин, Чарльз Майкл Дэвис, Леа Пайпс, Даниэль Кэмпбелл, Юсуф Гейтвуд, Райли Воулкел, Клер Холт, Стивен Крюгер

Премьера в мире:

Премьера: 17 марта 2014

Время:

43 мин.

Сезон

3 сезон

Серия

22 серия

Дата добавления

21-05-2016, 21:42

Первородные (Древние) 3 сезон 23 серия все серии смотреть онлайн в hd 720 качестве бесплатно


Когда-то Клаус, его сестра Ребекка и его брат Элайджа были Древнейшими Вампирами, которые в девятнадцатом веке прочно поселились в Новом Орлеане и стали сверхъестественными владыками ночного города. Клаус даже берет себе протеже - многообещающего молодого человека по имени Марсель, выходца из Франции, которого Клаус превращает в вампира собственноручно. Марсель клянется исполнять волю создателя до конца своих дней. В начале двадцатого столетия вампирская семейка должна уехать из города на неопределенное время.

Клаус оставляет Марселя присматривать за городом и управлять миром вампиров на то время, пока Создателя не будет в городе. Однако, когда в начале двадцать первого века Клаус возвращается, он видит, что марсель прочно сел на трон и не хочет возвращать власть своему Создателю.

Первородные (Древние) 3 сезон 23 серия  на андроидТеперь на нашем сайте Watchcine как и на других (Киного, Баскино, Бигсинема, Кинокрад, Гидонлайн, Зеркс, Бобфильм) есть возможность смотреть все серии Первородные (Древние) 3 сезон 23 серия в хорошем качестве hd 720 на вашем телефоне, Айпад, Айфон и Андроид (iPad, iPhone Android) и других устройствах совершенно бесплатно, без регистрации и смс.




Рейтинг:

Комментарии к сериалу Бигсинема Первородные (Древние) 3 сезон 23 серия


Комментарии

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.