Вы находитесь:

» » » Мыслить как преступник 1 сезон 1 серия

Мыслить как преступник 1 сезон 1 серия

Мыслить как преступник 1 сезон 1 серия

Год выхода:

2005

Жанр:

Мыслить как преступник / Зарубежные (с)

Страна:

США, Канада

Режиссер:

Гленн Кершоу, Феликс Энрикез Алькала, Эдвард Аллен Бернеро

Качество и звук:

HDrip IdeaFilm

Рейтинг:

Кинопоиск: 8.201 / IMDB: 8.20

В ролях:

Джо Мантенья, Джейн Эткинсон, Мэнди Пэтинкин, Пэйджет Брюстер, Лола Глаудини, А.Дж. Кук, Шемар Мур, Мэттью Грей Гублер, Кирстен Вангснесс, Томас Гибсон

Премьера в мире:

Премьера: 22 сентября 2005

Время:

43 мин.

Сезон

Серия

Дата добавления

10-05-2015, 23:00

Мыслить как преступник 1 сезон 1 серия все серии смотреть онлайн в hd 720 качестве бесплатно


Странная череда преступлений настигла Сиэтл. Пропали друг за другом несколько девушек бесследно. Кто мог стать похитителем? у полиции Сиэтла нет никаких зацепок по данному делу. Ничего не остается, как нанять для расследования дружную команду психологов со стажем, которые будут учитывать не столько вещественные доказательства, сколько следить за поведением похитителя и вычислять, что им двигало, чтобы понять, где и когда он окажется дальше и кого приметит своей следующей жертвой. Чтобы предотвратить новое похищение и поймать этого человека, команда сыщиков-психологов, которой руководит Джейсон Гидеон, займется своими методами расследования - попытками выработать стратегию мышления, как у преступника.

Мыслить как преступник 1 сезон 1 серия на андроидТеперь на нашем сайте Watchcine как и на других (Киного, Баскино, Бигсинема, Кинокрад, Гидонлайн, Зеркс, Бобфильм) есть возможность смотреть все серии Мыслить как преступник 1 сезон 1 серия в хорошем качестве hd 720 на вашем телефоне, Айпад, Айфон и Андроид (iPad, iPhone Android) и других устройствах совершенно бесплатно, без регистрации и смс.




Рейтинг:

Комментарии к сериалу Бигсинема Мыслить как преступник 1 сезон 1 серия


Комментарии

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.