Вы находитесь:

» » » Склифосовский 4 сезон 26 серия

Склифосовский 4 сезон 26 серия

Склифосовский 4 сезон 26 серия

Год выхода:

2012

Жанр:

Склифосовский / Российские (с)

Страна:

Россия

Режиссер:

Юлия Краснова, Андрей Селиванов

Качество и звук:

HDrip Дублированный

Рейтинг:

Кинопоиск: 7.326

В ролях:

Алёна Яковлева, Эммануил Виторган, Дмитрий Миллер, Екатерина Травова, Ольга Павловец, Антон Эльдаров, Максим Аверин, Ольга Красько, Владимир Жеребцов, Евгений Галушко

Премьера в мире:

Премьера: 27 августа 2012

Время:

45 мин.

Сезон

Серия

Дата добавления

25-04-2015, 07:08

Склифосовский 4 сезон 26 серия все серии смотреть онлайн в hd 720 качестве бесплатно


В клинике имени Склифосовского уже которую неделю переполох. Врачи прознали, что в ближайшее время новый человек должен занять кресло заместителя главврача, но кто он? Тщетно пытаясь найти ответ на этот вопрос, доктора не могут спокойно работать: Полина уверена, что эта должно в обязательном порядке должна достаться ее мужу, Пастухову, но сам Пастухов не хочет таких перемен, ему вполне комфортно на его месте. Другие медицинские работники переживают, что на пост зама придет и вовсе незнакомый и отнюдь не положительный человек, что уже было в их практике и не раз. Отчасти они оказываются правы, главврач приглашает на должность человека с другой больницы, но вопреки страхам, новый зам, точнее новая, окажется очень даже доброй, милой молодой женщиной.
Склифосовский 4 сезон 26 серияСклифосовский 4 сезон 26 серияСклифосовский 4 сезон 26 серия

Склифосовский 4 сезон 26 серия на андроидТеперь на нашем сайте Watchcine как и на других (Киного, Баскино, Бигсинема, Кинокрад, Гидонлайн, Зеркс, Бобфильм) есть возможность смотреть все серии Склифосовский 4 сезон 26 серия в хорошем качестве hd 720 на вашем телефоне, Айпад, Айфон и Андроид (iPad, iPhone Android) и других устройствах совершенно бесплатно, без регистрации и смс.




Рейтинг:

Комментарии к сериалу Бигсинема Склифосовский 4 сезон 26 серия


Комментарии

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.